Bouchard體驗一日救生員 賽場二連勝

當球員從寒冷北半球,來到正值夏天的澳洲時,不約而同的進行與「水」相關的活動,Caroline Woznaicki嘗試立槳衝浪,CoCo Vandeweghe則是去潛水,而加拿大甜心Eugenie Bouchard選擇前往邦代海灘,與海灘救生員一起執行任務。

儘管生長在寒冷的加拿大,Genie非常喜歡海灘,她說:「他們可以在海灘工作真的很棒,我有點羨慕,海灘對我來說是天堂,是我在這世界上最喜歡的地方。」 她也跟有名的「邦代救生員」們,成為新朋友。

Bouchard今年賽季的開始,不是太順,她在布里斯本網賽,首輪敗給美國選手Shelby Rogers,隨後她以外卡身分,進入雪梨國際網賽,首輪擊敗張帥,新賽季總算開胡。

Bouchard在2014年時,以世界前五結束當年賽季,但之後她因為壓力,無法持續穩定的好表現,對此她說:「我希望今年比2016年好,我想大家會同意,2016年不是很好的一年,而我們必須放下過去。」所以今年對她來說,最重要的兩個字是「進步」,「賽季才剛開始,所以每個球員可能都感到不是完全在狀況內,我每天都試著在進步,希望我可以打出好比賽。」

Eugenie Bouchard在今日(10日),進行了雪梨國際網賽的第二輪,她以直落二6比3、6比4擊敗賽會第三種子Dominika Cibulkova,讓大家感到有點意外,但同時也讓球迷期待,Genie能再度展現好身手。

(編譯 黃意文)

留下你的意見