|  

網球》台北海碩盃參賽名單出爐 百大性感榜女網7仙女抵台

【楊勝凱/綜合報導】總獎金12.5萬美元台北海碩職業女網賽,周一將確定所有單、雙打會內名單,今年雖然台將創歷年最少紀錄,但國外台將來台還是有不少名將和新秀,國外球員不只有世界排名曾高居前十的艾拉妮(S.Errani)、本西琪(B.Bencic)外,也有不少外型佳、身材搶眼的美女球星,其中光在去年《WTA百大性感榜》的美女球員,的就有7人將來台參賽。

by 麗台運動報

 

台北海碩盃今年邁進第十一周年,但今年台將卻創下歷年以來的新低點,單打會內僅有李亞軒、徐竫雯兩位台北世大運國手外撐場面,連以往報名最熱鬧的會內雙打,竟然也只有詹謹瑋/梁恩碩這組老少配組合,讓今年台將的戰績很難被期待。

艾拉妮是少數單雙打都曾進世界前十的球員。法新社

當然今年台北海碩盃還是有不少大咖球星來台,今年來頭最大當屬義大利的30歲老將艾拉妮,這名女將曾在2013年單打世界排名第5之外,還曾經在2012年高居世界雙打球后;此外,第1種子則是世界第78的白俄羅斯球員莎巴蘭卡(A.Sabalenka),則剛打完聯邦盃與美國大戰後趕來台灣參賽。

 

台北海碩盃另一個引人矚目便是高顏質球員,今年仍有多達7名美女球員名列2016年《WTA百大性感榜》內,在性感榜排名最高的是第23、剛在華欣女網賽單打決賽打敗台將謝淑薇的瑞士「辛吉絲接班人」本西琪(B.Bencic)。

波格丹的外型也很吸睛 。

另一位是排名第34、曾經在2014年一路從會外打進會內單打4強的羅馬尼亞美女球星波格丹(A.Bogdan),在暌違3年後再重返台北海碩盃。

  • slide

    留下你的意見


    Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

    For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
    to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

    ×