|  

翹臀戰術奇襲 Sock倫敦年終賽首戰仍不敵Federer

在英國倫敦開打的ATP年終賽,世界排名第2的Roger Federer在首輪以6:4、7:6直落二擊敗世界第9的美國球員Jack Sock,在分組賽率先拿下一勝。

by 侯衍任

面對這位剛拿下巴黎大師賽冠軍的美國好手,Federer在接發球上的表現都略勝一籌,第二盤雖被對手逼至搶七,但仍以沉穩的表現搶下勝利,也為首次參與年終賽的Sock增添了不少的經驗值。

緊繃的戰局中也出現一個有趣的插曲。第一盤局數4比2時,John Sock一計失手的上網回球,眼看Federer將毫不留情地向自己回擊,Sock索性轉過身背對Federer,沒想到費爸卻也回球掛網,讓全場觀眾驚呼聲四起,調皮的Sock也指著自己的翹臀,小小糗了一下費天王。

Federer在賽後記者會上也打趣地說:「那屁股讓我分心了,因為真的很大!早知道應該瞄準那打,我曾這樣失手過,但從沒在這麼大的比賽中出糗。」


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×