澳洲網球公開賽16個球場直播訊號,通通在FOX+看得到

1月15日起,台灣的網球迷可以透過FOX+觀賞2018四大網球賽首站—澳洲網球公開賽!不論您是在工作還是通勤路上,都可以使用FOX+ app在手機、平板或電腦上看比賽,不錯過任何精彩時刻!

澳網不只是每年首場大滿貫賽事,也正好在澳洲夏日炎炎時舉辦,因此傳統上被視為最熱的大滿貫賽,球場的溫度甚至會超過40度!

FOX+全台首創,獨家為網球迷帶來16個球場的直播訊號,加上中文評述的訊號,最高達到18條訊號!這樣獨一無二的貼心服務,可以讓網球迷們自由在比賽間切換,零時差為他們最喜愛的人氣選手加油!

如果沒辦法即時收看直播,FOX+也將在賽後提供隨選服務,讓網球迷們可以回味在羅德·拉沃競技場、瑪格麗特·考特體育館和墨爾本綜合體育館舉辦的賽事。除此之外,FOX+還將提供每日精華和每日最佳賽事讓球迷點選收看。

球迷們可以在FOX+的體育頁面中找到澳網專區,在開始觀賞直播後,也可以輕易在直播賽事之間切換。FOX+專為台灣球迷開設兩個有中文評述的訊號,可以收看最專業的主播和球評帶來的轉播。

FOX+ App目前可以透過Apple和Android裝置下載,或是透過以下網址觀賞 www.foxplus.com.

準備好和FOX+一起迎接兩個禮拜的澳網熱潮吧!

 

 

你已經訂閱FOX+了嗎?點選以下連結馬上開始觀賞

http://bit.ly/startwatchingfoxplus

 

或是透過中華電信訂閱FOX+

https://foxplus.emome.net/

留下你的意見