分享大滿貫喜悅 詹家姊妹親赴體育署

我國女子網球好手詹詠然及詹皓晴今(25)日特別攜帶溫布頓公開賽、美國印地安泉賽及羅馬女網賽的獲獎獎盃拜會體育署,與林德福署長分享奪勝的喜悅,感謝國家對於她們的栽培與愛護。

體育署表示,網球是我國競技運動重點發展項目,也是國人高度關注的職業運動之一。詹皓晴選手於本屆溫布頓公開賽獲得亞軍,搭檔羅馬尼亞女將Monica Niculescu,一路過關斬將,冠軍戰面對里約奧運金牌組合,克服肩傷奮力拚戰的精神令人佩服。

詹詠然選手搭檔前世界球后辛吉絲(Martina Hingis)的組合也所向披靡,聯手寫下紅土賽事12戰全勝不敗紀錄,於2017法國網球公開賽女子雙打賽事以直落二擊敗對手名列4強。

2017臺北世大運緊接著登場,林署長特別嘉勉這兩位我國優秀網球好手,也預祝詠然及皓晴能挾著大滿貫經驗,延續奪勝氣勢於2017臺北世大運再創佳績,為國家爭取最高榮譽。

其他相關報導:
網壇姊妹花跨足演藝事業

留下你的意見