|  

江宏傑愛女「小小愛」滿月 首度露臉展現俏皮

【2017/11/14快訊】

  • 小小愛滿月 眼睛超大露萌樣

華研國際旗下桌球球星江宏傑10月13日迎來第一個寶寶誕生,綽號「小小愛」的女兒昨天滿月了,江宏傑與老婆福原愛也選擇這一天首度讓寶寶的模樣現身;可以看到照片中「小小愛」的俏皮模樣,令人直呼好可愛。

小小愛出生後,福原愛入住月子中心,江宏傑則在幫忙顧寶寶與練球比賽中奔波。一個月的新手爸爸生活讓「小傑」坦言很辛苦,但他更說:「開心的程度比辛苦還要多。」完全透露出喜獲女兒的欣喜。

 

  • 日文名あいらちゃん 小傑自信當個好爸爸

談到照顧女兒,江宏傑信心滿滿。他說:「關於寶寶我這一個月來也學了很多知識,我是覺得自己蠻上手的啦。」小傑笑著說,除了感謝老婆「小愛」有耐心又辛苦的照顧寶寶之外,有信心能當個稱職的好老公與好爸爸。

目前夫妻兩人都叫女兒日文的小名「あいらちゃん」,(發音是A – I – LA醬),女兒滿月的隔天,江宏傑在自己的「臉書」粉絲團分享照顧寶寶的心情,福原愛也在新成立的個人粉絲團中透露有趣的育兒故事,提到自己當媽媽後吃飯超快速,還稱讚台灣的月子中心超棒。兩人都放上「あいらちゃん」第一次對外露臉照。

 

 

  • 桌球重點賽事登場 江宏傑專心備戰

除了在家裡的新好男人角色,江宏傑11月兩度赴日參加沖繩職業聯盟比賽,隨後更要在台灣出賽全國錦標賽。12月底則迎來國手選拔賽的考驗,對此持續訓練的他表示:「必須專注在球場上,希望能取得好成績。」

除了當老公和爸爸之外,小傑也一直提醒自己需要勤奮練習,期許自己在球場上有所收穫,盡力發揮運動員的本份。

 


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×