|  

排球》企排13年各隊陣容確定 舟總阿璟復出效力石易

【記者許瑞瑜/台北報導】

by 麗台運動報

企業13年排球聯賽陣容確定!企排12年下半季一度神隱的中堃教練陳克舟和黃鈞璟,雙雙復出效力石易,「電眼雙帥」劉鴻敏、劉鴻杰入國訓,HVL MVP黃士展和焦璿誠加盟長力,珀兆有外援菲律賓艾萊莎和越南譚緹助陣,精采可期!

企排13年美津濃男排隊名單。106年企業13年排球聯賽隊伍和贊助商異動,男子組從六隊變成五隊,分別是台電、MIZUNO、長力、桃園石易、國訓中心,少掉的一隊是以青年隊為主力的Conti隊,生力軍桃園石易則是中堃男排隊原班人馬。

企排13年中國人纖女排隊名單。女子組維持四支隊伍,為台電、中纖、珀兆及匯竑,原中堃女排隊由珀兆接手。

企排13年台電女排名單。球員陣容方面,企排12年下半季球員意外缺陣的黃鈞璟,因左膝舊傷復發,一度決定淡出,但學長黃建銘不斷跟他招手,企排13年選秀截止前一天,才報名的黃鈞璟說:「也還是放不下排球啦,所以我又回來了。」成為桃園石易一員。

企排13年台電男排球員名單。除了黃鈞璟外,還有另一個驚喜!那就是企排12年下半季期間,以「陪家人」為由,突然卸下中堃和中華隊兵符的「舟總」陳克舟,也確定重出江湖掌桃園石易男排隊兵符,對一票「舟哥迷」來說,肯定是個大好消息。

企排13年長力球員名單。企排12年效力於MIZUNO男排的「電眼雙帥」劉鴻敏、劉鴻杰,雖已正式踏入演藝圈,通告不斷,寫真集也很搶手,但排球還是最愛,確定披國訓戰袍出賽,擔心看不到雙帥在球場上英姿的球迷,這下子可以放心了。

企排13年珀兆女排球員名單。以青年隊為班底的CONTI隊解體後,剛自豐原高商畢業,新出爐的105學年高中排球聯賽MVP黃士展,和主將焦璿誠,確定落腳長力男子排球隊,和林輅惟等學長一起並肩作戰。

企排13年桃園石易球員名單。由北市大女排化身的中堃隊,企排13年由珀兆企業接手,首創企排女子組賽事先例,引進了兩位外籍球員──菲律賓艾萊莎(Alyssa Valdez),以及越南籍譚緹(Trần Thị Thanh Thuý),也成為話題。

企排13年國訓中心球員名單。企排十三年匯竑女排球員名單。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×