|  

世田賽》女子三千障柯布恩破大會 奪美國該項目史上首金

2017世界田徑錦標賽女子三千公尺障礙,美國隊是最大贏家!柯布恩(Emma Coburn)以9分02秒58,為美國贏得史上首面世錦賽女子三千障礙金牌,並打破大會紀錄,隊友芙蕾里奇絲(Courteny Frerichs)奪銀。

by 麗台運動報

本屆世田賽女子三千公尺障礙比賽路線,特別是水池障礙部分難度之高,也成為話題,對選手來說是很嚴苛的考驗。

經過緊張刺激的比賽後,美國柯布恩(Emma Coburn)以9分02秒58獲得冠軍並打破世錦賽紀錄,美國芙雷里奇絲(Courteny Frerichs)以個人最佳成績9分03秒77奪銀,肯亞傑普科莫伊(Hyvin Jepkemoi)9分04秒03銅牌。

「太不可思議了!」之前拿過奧運銅牌的柯布恩賽後激動地說:「能夠拿到世錦賽金牌,要感謝每一位支持、鼓勵我的人,現在我最想做的事是,給家人一個擁抱,我已經開心到不知道該說什麼了!」

柯布恩也特別感謝地主觀眾的支持和鼓勵!「你們的熱情和加油聲,讓我覺得自己似乎變成地主英國的運動員,跑起來格外帶勁,這樣的情境和這麼好的成績,是我之前完全沒有想過的。」

IAAF世界田徑錦標賽,第九天的賽程,12日(六)下午4點50分起,在FOX體育台現場直播。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×