運動舞蹈》「2017年WDSF台北國際公開賽」21日起台北體育館燃戰火

2017WDSF台北國際公開賽」在台連續舉辦多年,是亞洲最盛大世界級巡迴賽事,今年包括俄羅斯、義大利、愛沙尼亞、拉脫維亞、日本、中國、韓國、菲律賓等國報名多達621組次參賽,除世界公開組競爭激烈外,本次成功爭辦亞洲單項錦標賽,亞洲各國代表隊將匯集台灣與我國選手一較高下,勢讓賽事熱度直升,觀眾定要把握機會親臨現場感受。

林詠鉦(右)莊雅晴拉丁舞熱力十足/中華民國體育運動舞蹈總會提供甫在越南公開賽獲21歲以下青年拉丁舞冠軍的林詠鉦/莊雅晴這次將把目標擺在亞洲單項錦標賽,期以能夠穿金戴銀。而在莫斯科公開賽勇奪青年標準舞冠軍的林廷駿/陳怡安直說:「這是生涯首度在國際大賽摘冠,這次在台灣的比賽唯一目標就是奪牌,將視報名狀況如何,會以亞洲單項錦標賽為主,再伺機於台北公開賽有所表現。」

林廷駿(右)陳怡安展現出曼妙的標準舞/中華民國體育運動舞蹈總會提供為延續2017台北世大運的精神,一卡通票證公司、楊竹科技以及台灣匯傑智慧卡公司再度攜手推展我國重要正式國際賽事「WDSF台北國際公開賽」,以拋磚引玉方式帶動民眾與企業投入贊助運動賽會,本次將贈送特製精美【WDSF台北國際公開賽一卡通紀念卡】給贊助一樓席位之觀眾,同時也為了吸引更多民眾現場觀賞賽事,更於活動當日開設攤位,提供客製紀念卡的機會贈送給觀賽民眾。

中華舞總秘書長彭彥鳴(後)與搭檔紀杏錡寶刀未老,熱力十足的拉丁舞吸引全場目光/中華民國體育運動舞蹈總會提供 另外,曾代表台灣參加矽谷「全球企業高峰會」的傑出年輕女企業家鄭惠如也用不同的方式為台灣加油打氣,這次參賽的我國選手將可獲得市價250元「食藝」品牌餐卷。同時本次賽事將有50名「TOEIC多益國際志工」投入服務行列,相信我們能把最好的台灣與「WDSF台北國際公開賽」展望國際、推向世界。

留下你的意見