世大運》混雙韓國反曲複合都爭金 土耳其首闖複合弓金牌戰

2017臺北世大運射箭賽混雙賽,韓國崔美善(Misun,CHOI)和李承潤(Seungyun, LEE)聯手晉決賽,24日將和法國爭奪金牌;Yesim Bostan / Demir Elmagacli勇闖複合弓金牌戰,這也是土耳其第一次闖進世大運複合弓決賽。

這項比賽21日續在國立體育大學田徑場進行第二天賽事,上午進行反曲弓和複合弓混雙對抗賽,確定獎牌戰對戰組合,中華臺北隊陳享宣(Hsiang-hsuan,CHEN)/陳怡瑄(Yi-hsuan,CHEN)射進複合弓銅牌戰。

中華隊陳享宣(左)/陳怡瑄射進複合弓混雙銅牌戰。世大運組委會/提供。里約奧運女團金牌崔美善、男團金牌李承潤搭檔的韓國,先勝瑞士再擒義大利,四強賽6:0輕取墨西哥,取得和法國Audrey Adiceom / Mathieu Jimenez爭冠資格。我國魏均珩(Chun-heng,WEI)/彭家楙(Chia-mao,PENG)八強賽2:6不敵日本。

複合弓混雙賽,土耳其Demir Elmagacli和Yesim Bostan一路過關斬將,取得和韓國金悰鎬(Jongho, KIM)/蘇採元(Chaewon, SO)爭冠資格,這是土耳其第一次闖進世大運複合弓混雙金牌戰,中華隊陳享宣/陳怡瑄將和印度爭銅牌。

中華隊魏均珩/彭家楙在八強止步。世大運組委會/提供。對於風勢的影響,Yesim Bostan和Demir Elmagacli說:「我們專注在比賽中,所以沒啥特別感覺。」世大運後兩人還將參加年終賽。經理Hayri Ertan補充說明:「各種惡劣天候,我們訓練時都已熟悉適應過,這是比賽的一部分。」

留下你的意見