|  

競標開放 大谷翔平將正式挑戰大聯盟

北海道日本火腿鬥士隊今天在東京召開記者會,正式宣布大谷翔平將透過競標制度挑戰美國職棒大聯盟。

by 侯衍任

大谷從千葉的球團宿舍換上了西裝出發,會前與球團就此決定再次進行討論,並獲得球團首肯,隨後透過記者會正式公告這個訊息。

「這五年來,大谷選手為了自已的夢想努力耕耘,也收到了很好的成果,球團與我都由衷感謝他的付出,我們都相信他將能成為世界第一流的選手。」栗山英樹說完之後還拍了拍身旁的大谷。

按照目前的競標制度規定,火腿球團將獲得最高2000萬美元(約22億日圓)的競標金(入札金),各球團將從美方正式公布消息的30天內可以自由進行競標動作,因此今年底之前就應可知道大谷翔平將花落誰家。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×