|  

NBA》厄文缺陣霍福德頂上 綠衫軍力壓暴龍12連勝

塞爾提克在主場以95-94險勝暴龍,12連勝,戰績12勝2負,排在聯盟第一。

by 麗台運動報

本賽季塞爾提克多災多難,開幕戰就損失海沃德(Gordon Hayward),上一場厄文(Kyrie Irving)被隊友誤傷離場後,塞爾提克仍能完成18分的大逆轉。厄文這場還未能復出,好在他們迎來了霍福德(Al Horford),塞爾提克仍能頑強地與暴龍拼到最後。

最後一節兩隊多次交替領先1分,終場前2分09秒,霍福德扣籃得手,緊接著抄截,塔圖姆(Jayson Tatum)強行突破上籃,塞爾提克以95-90領先,這已經是兩隊本節的最大差距。暴龍追到94-95落後。塞爾提克最後被吹進攻犯規,給暴龍留下了絕殺的機會。德羅贊(DeMar DeRozan)未能命中,塞爾提克神奇地再次過關。

塞爾提克比暴龍多搶下10個籃板。從腦震盪中復出的霍福德,表現非常強勢,貢獻21分3籃板4助攻2抄截,而且效率極高,9投8中;塔圖姆13分7籃板。暴龍的德羅贊24分,洛瑞(Kyle Lowry)19分7助攻。

據Celtics Stats統計的資料,塞爾提克最近10場有9場籃板多於對手,並且在12連勝期間每場平均淨勝對手7.7個籃板。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×