MLB》六年1億2600萬 達比修將加盟小熊

達比修有未來的新東家終於確定!根據多方消息指出,達比修與芝加哥小熊達成協議,雙方將簽下一紙6年1億2600萬美元的合約,據了解,加上激勵獎金,總額可望提升至1億5000萬美元。

達比修簽約事宜,目前仍需等待體檢通過,但破億大約為2017球季結束至今最大合約,同時,也是小熊隊史開出的第四張總薪資達九位數的自由球員合約。

該合約內含不可交易條款及球員跳脫合約的權利,大聯盟David Alder於報導中提到,若達比修未來贏得至少兩座的賽揚獎,將可再領激勵獎金,加上薪資,總額可望來到1億5000萬,但細節尚未公布。

達比修在眾多大聯盟投手中,可說是最會K的投手,以生涯K/9值突破11傲視聯盟,對此,未來即將接捕的小熊主戰捕手Willson Contreras則是在推特興奮表示,已經等不及要和達比修合作,有了達比修的加盟,小熊的輪值戰力將為達比修有、Jon Lester、Kyle Hendricks、Jose Quintana及Tyler Chatwood,加上達比修的薪資,小熊2018年團隊總薪資極有可能突破1億8000萬美元。

留下你的意見