MLB》肘傷影響殷仔? 官網預測年輕小將伍雷納擔任開幕戰先發

大聯盟官網日前預測馬林魚新球季的5大先發投手,會是由伍雷納(Jose Urena)、史崔利(Dan Straily)、 康利(Adam Conley)、艾爾坎塔拉(Sandy Alcantara)、彼得斯(Dillon Peters)幾位年輕投手領軍,並沒有將旅美左投陳偉殷列入名單當中,沒有被列入先發名單的最大因素很有可能是因為左手肘傷勢不確定性太大。馬林魚隨隊記者弗里薩洛(Joe Frisaro)則是在近日預測馬林魚輪值的報導中,提到去年球季,馬林魚球團希望台灣「殷」雄陳偉殷和康利(Adam Conley)兩位左投能夠身負重任,可惜表現皆不理想,陳偉殷更是因為肘傷影響缺席大部分的比賽。2016年賽季陳偉殷擔任開幕戰先發,2017球僅共出賽9場,其中5場先發,只投33局。

大聯盟官網於今日公布2018年新球季賽程,開幕戰將於台灣時間3/30開打,率先登場的對戰組合是由邁阿密馬林魚在主場迎戰來訪的芝加哥小熊,根據弗里薩洛的輪值分析,不僅預測伍雷納有可能擔任開幕戰先發對決佐布里斯特(Ben Zobrist),也認為伍雷納會被列入馬林魚新王牌投手之一。26歲的伍雷納去年球季繳出14勝7敗、防禦率3.82、飆出113次三振的生涯最佳表現。

留下你的意見