MLB》金鶯兜售Machado? 副總裁:先聽聽看包裹內容

繼重砲Giancarlo Stanton被交易後,傳出金鶯也想「試試看」陣中明星三壘手/游擊手Manny Machado,金鶯執行副總裁Dan Duquette證實,目前正在觀望各隊開出來的交易包裹,也確實與幾支球隊會面過,如果最後沒交易出去,金鶯打算將Machado調去老本行,讓他在2018球季將擔任游擊手。

有消息向ESPN記者Jerry Crasnick透露,此案目前是”not shopping, but listening”,顯然金鶯並不急著賣,端出Machado這一步或許只是先「試水溫」,若沒有頂級包裹互換,金鶯可能就此收手,但金鶯隨隊記者Brittany Ghiroli也強調,金鶯想用再過一年就成為自由球員的Machado,與他隊換取頂級新秀的難度頗高。

「很多球隊對Manny都很有興趣,而且都希望跟我們開會討論,我們確實跟一些球隊討論過。」Duquette表示,目前有相當多的球隊都與金鶯連繫,ESPN的Buster Olney更在Twitter透露,剛補進Stanton的洋基也是其中一隊,兩隊同區交易換重砲勢必將成為熱烈話題。

現年25歲的Machado目前與金鶯還有一年合約,2018年薪水為1150萬美元,金鶯目前仍未與其談延長合約一事。除了Machado,金鶯目前也正與他隊洽談陣中後援投手Zack Britton、Brad Brach及Mychal Givens。

留下你的意見