MLB》洋基再交易 送走Headley準備補強先發

繼冬季會議第一天歡迎Giancarlo Stanton加盟條紋軍後,洋基隔天再與教士完成另一筆交易,送走陣中三壘手Chase Headley及右投Bryan Mitchell,Brian Casman對此表示,洋基預計要用清出來的薪資空間去補強先發投手,同時也預計能將2018年的總薪資,控制在豪華稅門檻1億9700萬美元以下。

教士2018年將全額吃下Haedley 1300萬的薪水,另外,洋基還送出投球均速達96mph的Mitchell及50萬,換來外野手Jabari Blash。

Headley於2014年從教士被交易至洋基,如今要再回聖地牙哥效力老東家,過去三個球季,Headley為洋基貢獻37支全壘打及174分打點,打擊三圍為.262/.335/.386。

據了解,洋基目前鎖定的先發投手有CC Sabathia、前光芒投手Alex Cobb、老虎新人王Michael Fulmer及響尾蛇的Patrick Corbin。

留下你的意見