羅嘉仁飆出 151 公里球速 擺脫受傷陰影

羅嘉仁今(9/12)日為本季第 2 度登板救援,最快球速已達到 151 公里,此為從傷兵名單回來後的第 2 次出賽,沒有被敲出任何安打,共送出 2 K,似乎已找回昔日終結者的身手。

 

羅嘉仁在 8 局上球隊落後的情況下登板,一上場面對打擊相當火熱的周思齊,最後用一顆 148 公里的速球將他三振,隨即面對新人王熱門人選詹子賢,也毫不客氣地以 149 公里的速球三振對手,最後再讓張志豪敲出二壘滾地球出局,演出完美的三上三下。目前為止羅嘉仁出賽 2 場共投2局,飆出2K,防禦率仍是完美的0。

 

因肩傷開刀休息了 2 年,本季再度重回投手丘,羅嘉仁表示現在的狀況一定比不上受傷之前,但就是用別的方法解決打者,希望能為球隊戰績有所貢獻。雖然受傷後相當失落,但努力復健擺脫陰影,能再度回到投手丘,已經很滿足了,接下來就是每場一球一球投,慢慢找回過去的水準。

留下你的意見