歐冠》蘇亞雷斯射中橫樑 巴薩客場0-0平奧林匹亞克斯

2017-18賽季歐冠小組賽D組第4輪,巴塞隆納遠赴客場挑戰奧林匹亞克斯,雙方0-0平,巴薩終結歐冠3連勝,以3分優勢繼續小組領跑。

上半場鄧尼斯-蘇亞雷斯(Denis Suárez)越位破門,進球無效;下半場,蘇亞雷斯(Luis Suárez)射中橫樑,羅貝托(Sergi Roberto)傷退。雙方互有攻防但均未取得進球。

巴薩全場控球率達到70%,射門19-6領先,場面優勢明顯,不過射正6次並未進球,進攻效率欠佳。

巴薩客場戰平奧林匹亞科斯,近15年歐冠從未開局4連勝的魔咒依然沒能打破。

巴薩上次歐冠小組賽0進球,還是2012年年末0-0平本菲卡。

巴薩主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde)賽後談論對本場比賽的看法:「我們不能對這場比賽每個方面都感到高興,我們在比賽中威脅對方球門的次數不足,對手今天防守做得很好,並且隨時準備通過反擊給我們製造麻煩。我們創造出一定的機會,但是沒能轉化為進球。不過我們對於結果還是滿意的,因為現在歐冠又少了1輪,我們還是排名小組第一,我們應該繼續保持目前的狀態。」

留下你的意見