西甲》梅西2射1傳 巴塞隆納3-0擊敗拉斯帕爾馬斯獲7連勝

2017-18賽季西甲聯賽第7輪,巴塞隆納主場3-0擊敗拉斯帕爾馬斯,開季7連勝,繼續坐穩榜首位置。

兩隊近12次聯賽交鋒,巴薩8勝4平保持不敗。

因為時逢加泰地區的公投日,為避免騷亂,本場比賽將不允許球迷入場。

上半場比賽,卡萊里(Jonathan Calleri)中柱,雙方均未破門。下半場,布斯克茨(Sergio Busquets)破門,梅西(Lionel Messi)梅開二度,最終巴薩3-0勝拉斯帕爾馬斯。

巴薩全場控球率48.1%,射門22-10,射正10-1,均遙遙領先對手。

西甲到目前7輪,巴薩完成5場零封,西甲歷史上已1000場零失球,遠超皇馬的929場,排名聯盟歷史第一。

梅西前7輪聯賽進11球,這是他生涯最佳開季之一,西甲前7輪進10球以上的殺手,近60年只有5人,其中只有梅西曾兩次做到,C羅(Cristiano Ronaldo)1次。

「事實上今天的情況與眾不同,大家其實做好了各種準備,我不知道別的地方的比賽是不是正常舉行,我們知道俱樂部想要延期,但是沒有成功。」巴薩主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde )賽後說:「今天的比賽大家也看到了,一開場我們一點兒也不集中,因為比賽確實有一些奇怪,但是幸運的是,下半場我們表現得好了很多,但是比賽確實很艱難。」

留下你的意見