MLB》克蕭進傷兵 道奇加入達爾爭奪戰

今日道奇王牌克蕭 (Clayton Kershaw)因下背緊繃提前退場,賽後經評估後進入10天傷兵名單。《ESPN》資深作家David Schoenfield認為,克蕭的傷情將影響整個交易市場,道奇為確保牛棚戰力,勢必會介入 遊騎兵強投達比修有的爭奪戰。

今年將走完6年合約、成為自由身的達比修有成為各隊亟欲捕獲的大魚,據《MLB Network》先前報導指出,太空人、小熊、洋基對下月屆滿31歲的日籍強投很有興趣,遊騎兵總管丹尼爾斯(Jon Daniels)亦樂見其成,對所有下家採取開放態度,觀察各隊拋出的籌碼。

David Schoenfield在文中提到,本季戰績出色的道奇,為確保季後賽能保有最佳狀況,仍積極尋求補強機會。傷勢未明、歸期不定的克蕭若不能如期在季後賽登板,勢必會影響團隊戰力,故道奇相中達比修有作為補強候選,屆時若克蕭順利歸隊,陣中握有雙王牌更是如虎添翼。

本季達比修有成功擺脫過去兩年TJ手術陰影,無論是健康狀況或投球內容皆趨於穩定,至今先發21次奪下6勝8敗,防禦率3.44較去年略高,但WHI值P仍保有1.118的出色水平。

遊騎兵今年在美聯西區只繳出48勝50敗的戰績,目前在分區排名第4,球團仍掙扎於2.5場勝差的外卡名單,若選擇留下王牌達比修有,遊騎兵在球季結束後得開出合格報價1800萬美元左右的薪資

  • slide

    留下你的意見