高爾夫》2022年萊德盃將在義大利羅馬舉行

去年萊德盃到義大利參訪,因為羅馬將於2022年主辦萊德盃。

在世界文明遺產之一的神殿谷陰影下,義大利最好的球員與後起新秀的組合準備接下最新的挑戰。

萊德盃冠軍得主Edoardo Molinari,擁有四次歐巡賽冠軍的Matteo Manassero以及歐巡賽冠軍Renato Paratore將對上年輕好手Luca Cianchetti和17歲的業餘選手Andrea Romano,而這位是名列前茅小組中最年輕的一個。

Molinari說:「希望將來萊德盃能在義大利舉辦更多的賽事。我相信這會對所有年輕球員產生深遠的影響,因為每個人都希望能努力打好球並進入歐洲隊。而且我也相信很多年輕球員會因此而接觸高爾夫這項運動。」

Paratore說:「對於義大利選手而言,能在自己的家鄉舉辦萊德盃是一件很棒的事情。就我個人而言也是這麼認為。」

義大利職業選手Corrado De Stefani、Niccolo Quintarelli、Michele Ortolani、Alessandro Grammatica和Guido Migliozzi以及年輕的業餘選手Charlotte Cattaneo和Romano,連同這座獎杯搭上纜車行駛3000米以上登上了歐洲最高的山峰之一,在抵達海拔3466米的蓬海布倫納露台之後,這支球隊全部擊中了2022年萊德杯總經理利Gian Paolo Montali所說的“象徵性發球”。在連接法國和義大利的“歐洲露台(Europe Terrace)”上,這個位置象徵著2018年巴黎萊德盃將在2022年移居羅馬。

在9月份的訪問中,賽事在一天之內擁有15個義大利中部地區的高爾夫俱樂部參加,並且在義大利高爾夫聯盟的幫助下,讓所有人都可以嘗試打高爾夫球。

在所有場館中老師的協助下,數百名孩童擁有第一次嘗試打高爾夫球的機會。

在十月的時候,蒙扎(Monza)街道被改造成迷你高爾夫球場,所有年齡層的行人都停下來試玩迷你高爾夫球。

整個城市超過三千位民眾加入俱樂部嘗試一系列有趣的賽事,包括在特倫托廣場 (Via Carlo Alberto)和的里雅斯特(Piazza Trento)之間建立一個九洞球場的比賽。

接下來一周在鄰近米蘭所舉行的義大利公開賽,73,000名的觀眾繼續參加米蘭高爾夫俱樂部(Milan Golf Club)的勞力士系列賽。

2022年萊德盃總經理Gian Paolo Montali說:「2017年對於義大利高爾夫球是重要的一年,並且義大利公開賽成功地吸引73,000名觀眾證明了我們朝向正確的方向。」

在2017年羅馬之路的最後一站,萊德盃來到了佛羅倫薩(Florence)。

在12月25日當天,來自烏戈利諾高爾夫俱樂部(Ugolino Golf Club)的35名孩童陪同了歐洲萊德杯總理理查德·希爾斯(Richard Hills)和萊德盃獎杯,在觀光巴士上參觀了這座指標性的城市。

萊德盃總理說:「與這群孩子們在佛羅倫薩城市中高唱著“萊德杯,萊德杯”,真是太棒了!這是將萊德盃直接帶給民眾最好的方式。」

 

留下你的意見