世界盃》國際賭盤最看好這隊封王 國內球迷最想看的分組不同

世界盃足球賽倒數30日,各隊陸續提交35人名單,目前國際賭盤最看好德國能捧下金盃,而台灣球迷也迷蠢蠢欲動,準備揪團一起看球。在 6/15 開踢的世足賽,今年於俄羅斯舉辦,足球社群媒體「挺足球」日前針對「最想看的分組賽」進行問卷調查,球迷票選最想看的組別賽事,頗令人意外!

根據國際足聯 FIFA 的規定,本次世界盃 32 強分組是參考 2017 年 10 月 16 日公布的 FIFA 排名。世界盃足球賽 32 強分組名單如下:

A 組:俄羅斯,沙特,埃及,烏拉圭

B 組:葡萄牙,西班牙,摩洛哥,伊朗

C 組:法國,澳大利亞,祕魯,丹麥

D 組:阿根廷,冰島,克羅埃西亞,奈及利亞

E 組:巴西、瑞士、哥斯大黎加、塞爾維亞

F 組:德國,墨西哥,瑞典,韓國

G 組:比利時,巴拿馬,突尼西亞,英格蘭

H 組:波蘭,塞內加爾,哥倫比亞,日本

「挺足球」進行為期一週的票選活動,本次問卷共 375 位球迷填答,每人可票選三票。

球迷心中最想看的分組賽,第一名就是 E 組!(巴西、瑞士、哥斯大黎加、塞爾維亞)總計超過 60% 的得票率!

而A 組(俄羅斯,沙特,埃及,烏拉圭)、C 組(法國,澳大利亞,祕魯,丹麥)並列第二名,得票率都過半。

反應比較冷淡的是 H 組:波蘭,塞內加爾,哥倫比亞,日本。得票率僅 5.3%,在本次調查敬陪末座。

  • slide

    留下你的意見