中華男足飛抵卡達 旅歐台裔沈子貴相見歡

中華男足2日遠征卡達杜哈進行移地訓練,為亞洲盃資格賽11月14日土庫曼之戰做準備,經過7小時多的飛行,中華男足在3日飛抵目的地。效力英超水晶宮的「甜甜圈弟」沈子貴(Will Donkin)也已經與球隊會合,靦腆地用中文向各位球員打招呼。

中華男足在2日下午從桃園機場出發,中間於越南胡志明市轉機,於當地凌晨12時抵達卡達機場,而沈子貴也從英國倫敦搭機前來會合,與中華男足一同前往下榻飯店,經長途飛行全隊都面露疲態,總教練Gary J. White在簡單報告行程後,就讓球員解散休息,為往後9天訓練做準備。

本次移地訓練為中華男足史上最大規模,中華隊總共37人,包括預計24名球員,而旅外球員陳柏良、陳浩瑋、温智豪、殷亞吉、朱恩樂全數到齊。中華隊在卡達移訓會待到12日,再包機前往土庫曼備戰。

另一名近期取得我國國籍的周定洋選手,本會正與其委託人進行出賽條件協調,Gary教練也持續跨海關心周定洋選手的協調狀況。重視團隊配合的Gary,表達希望在這次移訓期間多加熟悉周定洋狀態,期盼在土庫曼比賽能替中華隊添加戰力。

中華男足將於3日展開首次訓練課程,選手用完早餐後,體能教練John Phillips、隊醫陳正倫及物理治療師Taesoo Kim,將針對每位選手進行健康檢查,以確保球員身體是否健康無虞,能夠百分之百投入接下來的訓練。

留下你的意見