|  

NBA》全聯盟首創 熱火全面採電子票券進場

邁阿密熱火公布,今年10月展開的新球季的主場賽事,球迷只能用手機出示電子票券進場觀賽,此舉也讓熱火隊成為NBA第一支僅能透過行動裝置入場的球隊。

by 麗台運動報

熱火隊表示,因為發現上個球季大約只有三分之一球迷使用電子票券進場,因此決定做出這項改革,熱火球迷會在要進入美國航空球場看比賽的當天在手機收到電子票券,就算是現場購票,也同樣只有電子票券,球迷也不用擔心提前買票若臨時無法到場看比賽怎麼辦,電子票券仍可轉讓,許多球隊也漸漸改成使用電子票券進場,希望減少詐騙並收集更多有價值的資訊。

不過全面使用電子票券也有些批評,在轉移給另一位這點的方便性會降低,而且也有球迷想保留實體票券作為紀念,部分球隊同意季票持有者可以把票印出來,但這相對也製造成本,上個月,美國職業冰球NHL蒙特婁加拿大人隊宣布改為用數位票券進場,想要拿紙本票券也可以,就會有額外收費,還有稅及手續費。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×