NBA》球員畫戰術版引爭議 騎士主帥:絕對不會讓詹姆斯碰它

泰倫魯談論球員執教。圖片來源/AFP【張振熙/綜合報導】金州勇士隊主帥柯爾(Steve Kerr)昨日以46分差大敗太陽,柯爾在暫停時將戰術版交由球員規劃,引起軒然大波,其中以騎士隊主帥魯(Tyronn Lue)的回應最為有趣,他笑說,「我不會讓LeBron碰戰術版,不然就跟傳言說的一樣了」。
騎士隊在交易截止日送走6名球員,換來希爾(George Hill)、克拉克森(Jordan Clarkson)、南斯(Larry Nance Jr,)、胡德(Rodney Hood)等球員,戰力獲得提升,連兩戰贏下塞爾提克、雷霆兩強隊。
魯帥今天在賽前訪談時,回應勇士讓球員畫戰術版的消息,他說,「流言都說詹姆斯在執教這支球隊,我才不會把戰術版給他,這樣豈不是證明傳言都是真的了嗎?」
火箭教練丹東尼(Mike D'Antoni)今也被問同樣問題,他表示,哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)一直都在做這樣的事情,他們是場上的指揮官,有時會有不同的想法,球員執教並不新鮮。

留下你的意見