NBA》疑駕車超速滾進停車場 前NBA球星Butler亡於車禍

NBA近期除了傷病號不斷傳出,2月1日更發生死亡車禍的悲劇,台灣時間2月1日,前NBA球星Rasual Butler意外於加州發生車禍,Butler連同他的妻子Leah LaBelle Vladowski皆當下死亡。

據了解,該意外於加州Studio City當地時間凌晨2點左右發生,Butler當時駕駛Range Rover休旅車,先是撞上路邊的停車計費器後翻覆滾進停車場,撞擊力道之大,正、副駕駛座及引擎室皆撞毀,該車形同廢鐵,Butler死亡時間被定為2點35分,Butler的妻子,同時也是美國知名節目American Idol第三季的參賽者Vladowski,也同時身亡。

驗屍報告目前仍未釋出,無法判定是否為酒駕,但外媒報導,Butler當時的車速為該路段速限35英里/小時(約56公里)的兩倍。

才剛退休的Butler,於NBA奮鬥13個球季,從熱火開啟職業生涯的他先後效力過7支球隊,生涯平均有7.5分及2.4籃板。

對於Butler的意外身亡,熱火總裁Pat Riley及前球星Dwayane Wade皆對外表示哀悼,Kobe Bryant也在推特推文,「願你安息,我的兄弟。」

留下你的意見