NBA》騎士明戰拓荒者 湯瑪斯將復出迎個人賽季首秀

據騎士總教練盧(Tyronn Lue)透露,全明星控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)將在明天主場對拓荒者的比賽中復出,迎來個人賽季首秀。

湯瑪斯因臀部傷勢缺席了賽季至今的所有比賽。剛從髖關節傷病中恢復,湯瑪斯在今天早些時候的訓練時說:「我的傷處已經好多了,但還沒找到節奏,感覺好像失去了力量,但只要能夠上場就很難阻止我。」

盧表示,湯瑪斯將以替補身份上場,並且受到上場時間的限制。另外,他將不會出戰1月4日騎士客場對塞爾提克的比賽。

談及錯過首次回到北岸花園的比賽時,湯瑪斯對此也十分淡然,「不會感到那麼艱難,因為我知道自己現在的狀況。我不想強迫自己,可以等到二月,屆時再次交手的時候,會奉獻精彩的演出。」

上賽季,湯瑪斯場均出賽33.8分鐘,得28.9分2.7個籃板5.9次助攻。

詹姆斯(LeBron James)今天在Instagram,發佈一張湯瑪斯的照片,詹姆斯寫道:「IT 馬上就要回歸了!我為你@ 以賽亞-湯瑪斯感到高興!!經歷了一段艱難的路程,但是你用你的努力完成了此刻的回歸!耐心,激情與堅韌終將戰勝一切。相信IT 能夠在球場上再次閃耀!#thelittleguy #身材矮小的巨人 #殺手。」

留下你的意見