NBA》德羅展飆52分破隊史紀錄 隊友送上特別的祝福

多倫多暴龍一哥德羅展(DeMar DeRozan)在主場迎戰密爾瓦基公鹿的比賽中,全場29投17中,飆進5記三分球,狂轟52分寫下生涯新高,同時刷新隊史單場得分紀錄,也成為NBA史上首位在新的一年得分破50分的球員。最終在全場球迷高喊「MVP」的歡呼下,延長賽以131比127擊退公鹿,追平隊史最長主場12連勝。

德羅展開賽展現強烈的進攻慾望,包辦球隊前9分,第一節就攻下個人生涯單節新高的21分。雙方比數一路緊咬,帶隊殺入延長的德羅展依舊手感火燙,獨拿8分並在最後把握關鍵兩罰奠定勝基。

單場52分的紀錄,不僅是德羅展生涯首度突破50分,也是暴龍隊史上第三位達到50分的球員,更打破原本卡特(Vince Carter)和洛斯(Terrence Ross)所保持的最高51分紀錄。除了得分火力旺盛之外,他也繳出8助攻、5籃板、1抄截、1阻攻的表現。

賽後,隊友瓦蘭丘納斯(Jonas Valanciunas)也特別為破隊史紀錄的德羅展送上祝福。

德羅展狂得52分精彩表現:

留下你的意見