NBA》傳球激活兩巨頭 韋少大三元攻陷爵士主場

雷霆客場挑戰爵士,三巨頭合力砍下69分,助雷霆103-89取得4連勝,近7場贏下6場。

韋斯魯克(Russell Westbrook)27分10籃板10助攻的大三元演出;喬治(Paul George)26分5籃板6抄截;安東尼(Carmelo Anthony)16分6個籃板。

爵士主場向來有魔鬼主場之稱,球迷製造出的高分貝讓客場作戰的球隊難以應付。不過雷霆這場打得遊刃有餘,韋斯布魯克居功至偉,他10次助攻中有9次是給到安東尼(4次)和喬治(5次),激活兩人投籃的信心,雷霆三點開花,進攻自然顯得順暢無比,比賽結果也沒有什麼懸念。

「我們本賽季第一次在爵士主場比賽的時候有些迷失,」喬治賽後說:「主場觀眾以及他們的拼搶給我們帶來了挑戰。但今天,我們就是做到了,本季第一次贏得連續兩天兩戰的比賽。我們很清楚現在的情況,打得很好,在防守端互相幫助,而且在轉移球方面也不錯。」

三巨頭齊發威,是雷霆隊所希望看到的,下一場就是與火箭的聖誕大戰,看來雷霆已經為比賽做好了熱身。

目前,火箭以25勝6負的戰績排在西區第1,雷霆完成4連勝後戰績提升至18勝15負,排名西區第5。

留下你的意見