NBA》庫茲馬狂奔新高38分 湖人終結火箭的14連勝

湖人客場迎戰火箭,新秀庫茲馬(Kyle Kuzma)爆發,狂砍生涯新高38分,帶領球隊以122-116終結火箭的14連勝。    

火箭的哈登(James Harden)51分9助攻,戈登(Eric Gordon)21分4籃板,保羅(Chris Paul)8分5籃板5助攻,下半場左腿酸痛離場。

庫茲馬先發上場,這位選秀首輪末段的新秀不負教練信任,投中首個三分球後,之後湖人的進攻就成他的個人表演時間,6次出手彈無虛發,首節狂砍16分。次節再拿8分,上半場就砍下24分,與火箭當家球星哈登的30分毫不遜色。

下半場,這兩位兩隊頭號得分手展開對飆,火箭步步緊逼將分差縮小到5分,此時又是庫茲馬站了出來,強硬三分打壓對方反擊的氣勢。

比賽在末節進入白熱化階段,庫茲馬突破、三分毫無懼色,始終幫助湖人穩定領先局面。火箭頻飆三分,末節13投,但命中率僅為30.77%。湖人狂抓籃板,搶下20個籃板,包括6個前場籃板,憑藉籃下優勢取得6分領先優勢。

庫茲馬全場17投12中砍下38分,刷新個人生涯得分紀錄,其中7記三分命中也遠遠超越了原紀錄,另有7籃板4助攻。

留下你的意見