NBA》重磅交易引爆新賽季 NBA熱身賽就在ELTA

時間快轉回到2017美國職籃新人選秀會,當波士頓塞爾提克決定用狀元籤與費城七六人交換第三順位選秀權和2018年首輪籤的那一刻起,似乎已經預告今年夏天NBA的交易風暴將達颶風等級威力。為了避免決賽再度上演勇士對騎士的戲碼、為了平息金州勇士三年內席捲兩座總冠軍的瘋狂浪潮,聯盟其餘28隊無不精打細算,使得休季期間的軍備競賽越演越烈。

如果你對即將展開的美國職籃新球季感到焦慮,不知道戰力重新洗牌的聯盟生態到底會發生什麼變化,莫急、莫慌、莫害怕!愛爾達電視為您開出一帖定心良藥:從10月1日周日的NBA熱身賽起,愛爾達將送上2017-18年賽季美國職籃10場精彩直播,保證讓觀眾朋友「嗨」到最高點!

美國職籃軍備競賽 全新賽季精彩可期

安東尼(Carmelo Anthony)的「甜瓜人生」交易大戲伴隨著秋老虎來臨總算告一段落,奧克拉荷馬雷霆由安東尼、新科年度最有價值球員衛斯布魯克(Russell Westbrook)以及同樣在今夏藉由交易加盟的喬治(Paul George),雙鋒一衛組成全新三巨頭,但西區列強早已磨刀霍霍─勇士海嘯組合戰力依舊,火箭力邀保羅(Chris Paul)棄船和哈登(James Harden)一塊兒上太空,北方灰狼有了來自芝加哥的巴特勒(Jimmy Butler)帶槍投靠、渴望更上層樓,想在西區殺出重圍談何容易。

上季闖進東區決賽的塞爾提克休季期間同樣大動陣容,除了在自由球員市場簽下全能小前鋒海沃德(Gordan Hayward),更和死對頭騎士談妥交易換來爾文(Kyrie Irving),加上能投擅傳的大前鋒霍佛(Al Horford),綠衫軍將再次挑戰詹皇(LeBron James)壟斷東區局面,而七六人有了選秀狀元富爾茲(Markelle Fultz)加盟,搭配傷後試圖強勢復出的席蒙斯(Ben Simmons)、恩比德(Joel Embiid),年輕陣容讓人充滿無限想像。至於東區霸主騎士,在詹皇的帶領下,將聯合新加盟的閃電俠韋德(Dwyane Wade)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)以及羅斯(Derrick Rose)兩大後衛,還有強力前鋒愛神(Kevin Love),共同力抗各路強敵。

10月1日起鎖定MOD、ELTA OTT或者Hami Video,愛爾達邀您參加NBA籃球趴、10場精彩熱身賽,讓您享受籃球派對狂熱!

熱身賽Live直播預告:
10/1(日) 金塊VS勇士 0830
10/3(二) 公鹿VS小牛 0830
10/4(三) 籃網VS尼克 0730
10/5(四) 灰狼VS勇士 1400
10/6(五) 熱火VS籃網 0730
10/7(六) 溜馬VS騎士 0730
10/8(日) 勇士VS灰狼 1900
10/10(二)火箭VS尼克 0730
10/11(三)雷霆VS金塊 0900
10/12(四)火箭VS灰熊 0930

★ 2017-18 NBA 美國職籃 收看方式 
☆中華電信MOD
 ▶ 愛爾達體育台 ( CH 170 )
 ▶提供三天回看功能
 ▶首頁>運動 提供VOD隨選收視
 ▶MOD APP多螢收視

☆ ELTAOTT、HamiVideo 線上直播
 ▶https://goo.gl/I1d2zi
 ▶皆提供3天回看功能
 ▶ PC & iOS & Android 皆可收視

留下你的意見