與大兒子共征沙場?LeBron還得再拼六年

LBJ說,他人生的最大成就,將會是跟大兒子在NBA賽場上一起打球!!!! 看來他至少還要多打5-6年,等兒子滿19遂參加選秀,才會實現這個夢想。

LBJ已經說了,家人將會是他考慮接下來在哪打球的重要決定,話才剛說完,NBA傳奇球星手套Gary Payton接受訪問時 就爆料 LBJ的13歲兒子 Bronny James明年將前往洛杉磯籃球名校Sierra Canyon中學就讀。

這所學校的球員名單中,去年球季有11枚NBA冠軍戒指—-是屬於他們的父執輩的(爸爸或uncle)。包括了Scottie Pippen的兒子在內,等於匯集了球星二代跟知名藝人二代在內的年輕好手。

據報導,目前七支有意爭取LBJ加盟的球隊中,湖人雀屏中選的機率超過36%

LBJ曾說,兒子比當年同齡的他,更有傳球視野,投籃能力更強。無論如何,他絕對會是幾年後,兒子參加選秀最有利的lobbyist。想簽我兒子嗎?先跟我談談

留下你的意見