NBA西區決賽首戰 勇士力克火箭

眾所矚目的NBA西區決賽第一戰,2014年之後首度未能取得決賽主場優勢的勇士眾星齊發,最終以119比106擊敗火箭,搶下系列戰開門紅。

兩隊在上半場就打得難分難捨,以56比56 打平進入下半場,火箭整場進攻集中在哈登與保羅身上,開賽時就打得相當有企圖心,兩人上半場聯合攻下35分,到了下半場完全看勇士表演,雖然今天Curry陷入犯規麻煩三分投5中1命中率不佳,但湯普森在第四節一開賽就跳出來連得8分拉開比數,加上杜蘭特全場37分超過五成命中率的高效表現,最終勇士以119比106拿下西區冠軍戰首勝。

典型的勇士軍團,諸將各自做好了自己的責任。

灣區大軍流暢地傳導,K湯全場共投進6記三分球,季後賽累計268顆三分球,超越名將C.Billups成為史上第十,預計下戰就將可超越J.R.Smith (269顆)成為史上第九名。

火箭則以James Harden全場攻下41分表現最為傑出。

Chris Paul也繳出23分11籃板的雙十表現,\

兩隊第二戰將於台灣時間周四上午九點繼續於火箭主場進行。

留下你的意見