高國豪赴美之旅》 入選單周最佳男子籃球運動員

赴美挑戰NCAA舞台的高國豪(Oscar Kao)目前就讀馬紹爾鎮社區學院(Marshalltown Community College),在球隊中扮演著不可或缺的進攻角色。本季場均可以貢獻15.4分,投籃命中率是48%,三分球命中率則有43.6%。

美國時間12月5日,高國豪才繳出赴美代表作,全場飆進6記三分彈,狂砍個人生涯新高的36分、另有3籃板、1助攻、2抄截的全能表現。

12月8日,馬紹爾鎮社區學院(Marshalltown Community College)來到伊利諾州的弗里波特,展開3場的客場之旅。首戰對決 Highland Community College,雙方本季第一次交手,高國豪繳出9分、3籃板、2助攻、1抄截的成績。12月9日,再戰 Sauk Valley Community College,高國豪展現穩定外線火力,掌控比賽節奏,轟進4顆三分球,奪全場最高的17分,外加4籃板、3助攻,帶領球隊以66比60取得勝利。

客場的最後一戰,面對 Moberly Area Community College,高國豪不僅維持好手感,更在外圍火力全開,三分球12投8中,狂得全隊最高的28分,傳出7次助攻,外帶2個籃板、3次抄截,只可惜最後還是以75比87不敵對手,帶著1勝2負的成績結束客場之旅。

持續站穩球隊先發控衛的高國豪上周「狂」表現,總計得90分、抓12的籃板、送13次助攻、6抄截,讓他被 ICCAC(愛荷華社區學院運動會)評選為單周最佳男子籃球運動員。

下一場比賽則是美國時間12月13日,回到主場迎接Iowa Lakes Community College的挑戰。

留下你的意見