LBJ傷後表示: 下一戰我會準備好的!

騎士隊當家球星「詹皇」LeBron James在今日的比賽中,遭到馬刺隊的David Lee肘擊,撞到頸部及上背,迫使詹皇提前退場,騎士隊也慘遭馬刺隊血洗。不過詹皇賽後在休息室接受訪問時說道,「下一場比賽之前,我會準備好的!我的脊椎跟頸部都有被撞到。」

這次的受傷發生在第3節最後28秒,James跟馬刺隊David Lee爭搶籃板,Lee搶下籃板時手肘擊中詹皇的背部,受肘擊的詹皇之後痛苦地倒在地上,5分鐘後,James在隊友的協助下走到場下,並在第四節時,先行回到球員休息室。Lee表示他完全沒有感覺到有打到James,他說當他看到James倒在地上時,他還以為是不是扭到腳踝了。

James受訪片段,James也表示現在球隊處於低潮,必須找出解決方法。

騎士隊教練Tryonn Lue表示,他在考慮讓他的主力球員在剩下的比賽裡休息,但James並不太認同,James說,「教練有教練的想法,但我們必須上場打球。」

留下你的意見