LBJ受傷退場 騎士痛失東區第一

在今日聖安東尼奧馬刺對上克里夫蘭騎士的比賽中,馬刺隊球星Kawhi Leonard攻下25分,帶領馬刺以103比74將近30分的分差大勝騎士隊,衛冕軍騎士隊近況低落,本場74分為本季新低,在這場敗仗之後,騎士隊拱手讓出東區龍頭寶座,目前以47勝26敗位居第二,新龍頭波士頓塞爾提克戰績48勝26敗,領先騎士半場勝差。馬刺隊方面,陣中雙塔LaMarcus Aldridge及Pau Gasol各挹注14分,幫助球隊拿下5連勝。

騎士隊方面,「詹皇」LeBron James在第三節末,一次爭搶籃板中,遭搶下籃板的David Lee不慎肘擊頸部,詹皇下一波進攻只到了中場便痛苦倒在地上,隨後在場邊由醫護人員幫忙治療,但詹皇接下來並未回到場上,而是直接前往球員休息室,目前傷勢狀況尚未明朗。

騎士隊近期陷入一波低潮,最近5場比賽輸了3場,今天對陣馬刺隊,還曾一度落後達33分。馬刺隊在今天勝利之後,戰績則來到了57勝16敗,距離聯盟第一的勇士隊只剩2場勝差,勇士隊目前戰績59勝14敗,兩隊將在台灣時間禮拜四早上正面碰頭。騎士隊今天主力三巨頭並沒有輪休,但是三巨頭在今日最終節皆未上場。詹皇在第3節最後25秒因傷下場,頸部遭到肘擊的詹皇不斷用手摸著受傷的地方,他在第4節一次暫停後便離開回到球員休息室。James在29分鐘中得到17分、8籃板及8助攻。

本週FOX體育台也會持續送上馬刺及騎士隊比賽轉播。
轉播資訊:
3/31 (五) 08:00 騎士vs.公牛
4/01 (六) 07:45 馬刺vs.雷霆

留下你的意見