Parsons左膝半月板撕裂 Carter老來俏率灰熊擊敗公鹿

曼菲斯灰熊隊今日宣佈,前鋒Chandler Parsons的傷勢診斷為左膝半月板撕裂,確切復出時間尚未確定,ESPN指出,Parsons有可能會接受手術,提前結束這個賽季。今日灰熊隊在少了Parsons的狀況下,老將Vince Carter打出精彩表現,三分球6投6中,奪得24分,帶領灰熊以113比93擊敗公鹿隊。

灰熊隊總理Chris Wallace表示,「Parsons先前因為右膝的傷勢,經過一陣子辛苦的復健,這次的傷勢,無疑來說,對他又是再度打擊,但是,我們知道他會繼續努力回到場上,灰熊隊整個球團都會支持他。」Parsons過去幾季都因膝傷困擾,上個賽季因為右膝半月板撕裂傷而提前報銷,本季初Parsons曾因左膝挫傷而缺陣一個月,本賽季僅出賽34場,平均僅拿6.2分、33.8%命中率及26.9%三分球命中率,全部都是生涯最低,去年七月,他剛簽下一紙4年9480萬美元的頂級合約。

在少了Parsons的情況下,今日的比賽,灰熊隊首度將老將Vince Carter放入先發五人中,而Carter也不負眾望,全場8投8中,包含6記三分彈,率灰熊以113比93擊敗公鹿,灰熊隊整場比賽命中率高達52%,包含三分球27分14中,Mike Conley得到20分及10助攻,Tony Allen也進帳15分。

Carter對於他本場比賽精采的表現表示,「我沒有在注意,是直到Parsons跟我說,我才發現,但我寧願不要知道,讓我好好打球,享受比賽就好。」

公鹿方面,「字母哥」Giannis Antetokounmpo 得到全隊最高分18分, Malcolm Brogdon從板凳出發,貢獻15分, Greg Monroe及Matthew Dellavedova各砍下13分,本場比賽是公鹿隊6場西區客場之旅的第一站。公鹿隊曾在第三節,最多落後17分,但終場前7分鐘,公鹿將比分追近至87比94,但是Randolph立刻回敬兩球,將領先拉開至雙位數,灰熊隊便一路領先到比賽結束。

留下你的意見