KD造訪OKC恐被噓? 西河:球迷自己決定

台灣時間2月12日,本季轉投勇士的Kevin Durant,將首度以敵對球員身分重回奧克拉荷馬市,對決自己曾效力9季的雷霆隊,屆時球迷將對他報以掌聲還是噓聲?現任雷霆一哥「西河」Russell Westbrook認為,球迷自行決定即可。

Kevin Durant本季離開雷霆,加盟前一季在西區冠軍戰擊敗他們的勇士,引來不少球迷的批評,甚至有雷霆球迷燒掉KD的球衣洩憤。往後,他與前隊友Westbrook的恩怨情仇也成為媒體焦點。

12日將是勇士本季首度造訪OKC,有人認為Durant恐怕難逃漫天噓聲,但也有另一派說法,力挺KD該獲得掌聲,畢竟他為這個城市付出過許多,也曾帶來榮耀;當然,Westbrook也免不了被問到這個問題。

「讓雷霆球迷自己決定吧!」Westbrook說,「他們想怎麼做都行,畢竟Kevin還在這裡時,為OKC付出很多,但不管球迷怎麼做,對我都沒影響,這只是一場我們必須全力競爭的比賽。」

儘管Kevin Durant會遭受何等對待還未可知,但勇士球團可不願冒險。根據《ESPN》報導,KD和他的團隊已經安排比平時多出3倍的維安人員,以防球迷有任何失序行為。

兩隊本季前兩次交手都是在勇士主場舉行,這兩戰勇士分別以122:96、121:100痛擊雷霆。

留下你的意見