Curry狂砍11顆三分球 勇士輕取黃蜂

(台灣時間2月2日)今天勇士隊在主場以126-111戰勝黃蜂。Stephen Curry在上半場比賽中以8記三分球,追平了個人上半場三分球命中的紀錄,他在這場比賽得到39分、5籃板、8助攻。Klay Thompson與Stephen Curry在上半場結束各有26分進帳。Curry在第三節結束前就投進了11顆三分球,末節未再上場。

 

此外值得一提的是,Curry本場比賽在沒有任何罰球的情況下拿下39分。這是繼勇士隊Rick Barry在40年前,沒有罰球的情況下得到40分後的最佳紀錄。Steve Kerr 在賽後受訪時表示:「Curry在打完第三節後,就沒有想要讓他再次回到球場,因為基本上那時勝負已定。」而Steve Kerr被問到關於Curry離自己單場三分球紀錄只差兩顆時開了個小玩笑:「哦,對了。我忘了我也是為了破紀錄而執教的,完全是我的錯。」

圖片來源:Getty Images

圖片來源:Getty Images 圖片來源:Getty Images圖片來源:Getty Images

在這場比賽中,勇士隊的球員皆有得分。其中,Klay Thompson、Kevin Durant及Draymond Green表現亮眼。Klay Thompson在本場比賽中拿下29分、5籃板、8助攻,三分球命中率高達6成。KevinDurant拿下18分、8籃板、8助攻;Draymond Green拿下8分、10籃板、5助攻。此外,黃蜂Frank Kaminsky在這場比賽中拿下24分、7籃板、2助攻,是這場比賽中得分第三高的球員。

https://www.youtube.com/watch?v=5pvmA4_ZRGM

 

留下你的意見