騎士不被尼克動搖 堅持不賣Love

距離NBA交易大限僅剩3週,東區排名倒數第五的尼克隊,有意透過交易拯救球隊戰績。尼克不斷向騎士隊招手,想拿Carmelo Anthony來換取受傷的Kevin Love,但據了解,騎士隊無動於衷。

圖片來源:Getty Images

關於尼克交易Carmelo Anthony的傳聞不斷。據消息指出,尼克也有意與快艇進行球員交易,目前正在商討交易的可能性。若與快艇交易,尼克便無需動用到Chris Paul、DeAndre Jordan這兩人,組成快艇全新「四巨頭」有望。另外也有消息指出,快艇極有可能用Jamal Crawford、Austin Rivers 或J.J. Redick作為交易籌碼。

圖片來源:Getty Images

不過如果尼克與快艇無法達成共識,雙方或許需要第三支球隊介入。這樣一來,才能讓Chris Paul與Carmelo Anthony這對朋友順利成為隊友。Carmelo Anthony在受訪時表示,現階段沒有足夠吸引他的潛在球隊球隊,讓他放棄不得交易條款。此外,堅持留在紐約的原因來自他的家庭。他的兒子今年9歲,太太也在紐約工作,因此他想要繼續留在紐約。不過這仍是一個未知數,他提及:「我也不是第一次說過:如果球隊想要朝另外一個方向前進,想要重新組,那我或許會考慮。」

 

留下你的意見