自由球員到騎士試訓 LeBron:我OK

自由球員後衛Mario Chalmers、Kirk Hinrich、Jordan Farmar,以及Lance Stephenson已到騎士隊試訓。

圖片來源:Getty Images

LeBron對於騎士隊在賽季中舉辦測試表示贊同,但他並沒有表示自己偏愛哪個球員。LeBron曾與上述幾名球員交手,除了Jordan Farmar。他表示:「不論球隊想做些什麼,我都會支持。不過現在我只想要讓所有的球員一起打冠軍級別的籃球聯賽。」

圖片來源:Getty Images 圖片來源:Getty Images

LeBron與Chalmers是昔日戰友。他們兩人曾在熱火一起擔任先發球員,兩人一起打到冠軍賽也一起拿下兩座獎盃。Chalmers已打球9年,NBA生涯平均得分9分、助攻3.8次、抄截1.5次。Chalmers在去年替灰熊打球時,阿基里斯腱受傷。

留下你的意見