|  

洋基大逆轉 Girardi:謝謝大家挺我

洋基12日以5比2擊敗印地安人,成為史上第10支可以在5戰3勝制的分區系列賽中讓2拉3,上演絕地大逆轉戲碼的球隊,洋基晉級也沒讓總教練Joe Girardi第2戰的挑戰爭議成為今年條紋軍季後賽的最大遺憾。

Joe Girardi 。(圖片來源:Getty Images)

「過去這5、6天,這(挑戰爭議)真的是我心中的一個痛。」Girardi表示,「我們可以這樣大逆轉,真的對我來說意義重大。」

洋基三壘手Todd Frazier賽後表示,第5戰就是為總教練打的,「那場比賽就是為Joe打的,第2戰之後他飽受批評,我告訴他我們百分之百挺你,別擔心。」

洋基後援投手David Robertson表示,「每個人都會犯錯,對上Jay Bruce的時候我也犯錯(指被打追平全壘打),但我不讓錯誤再次發生。我不責怪Joe,而且他盡全力在幫我們贏球。」

「這些傢伙真的挺我,不斷地努力再努力,」Girardi表示,「他們擊敗了一支強隊,他們為我做的一切,我永遠不會忘。」

不只隊拚命打球,Girardi日前也獲得球隊GM Brian Cashman的鼓勵,「第2戰結束之後,Joe到這裡(指辦公室)來找我,然後說,『嘿,我很抱歉。』我告訴他,『我們還要繼續拚鬥,一切都還沒結束,沒人認為結束了。』」

外界多猜測挑戰爭議將影響洋基與Girardi的續約意願,不過在球季結束談合約之前,絕地大逆轉的戲碼或許能成為洋基另一動力,挑戰本季也曾是美聯龍頭的休士頓太空人。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×