|  

MLB》氣場讓大谷驚艷 Posey當說客大加分

大谷翔平目前已完成與七支球隊的第二階段面談,未來有何新進展,或許不久之後就有結果,而第一支與大谷面談的巨人,除了球隊高層,其「說客團」中多帶了當家捕手Buster Posey,不僅成為話題,說不定還有加分的效果。

「他對Buster的散發氣場感到驚艷,然後他跟Boch聊得很愉快,他思考地很全面,而且相當謹慎。」大谷的翻譯對外表示。

該翻譯用「great aura」去形容Posey,巨人總經理Bobby Evans則是解釋,單純是Posey也參與會議,讓大谷相當開心,「因為大谷在以前世界大賽的時候,透過電視看他打球,然後現在有機會可以見到本人,他們這樣講很謙虛,但大谷確實很謙遜,想法也很全面。」

倘若大谷未來加入巨人,為了要滿足大谷「想投又想打」的願望,巨人可能勢必得在大谷未投球時,安排他鎮守外野,「有些球探認為以他的能力,守三個位置都可以,重點是怎樣對他來說才是最好的。」


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×