|  

MLB》為了大谷 水手、天使先後交易換百萬簽約金

據了解,大谷翔平已完成與七支球隊的第二階段面談,在面談過後,水手跟天使先有動作,為增加他們在七隊之間的競爭力,兩隊分別透過交易,獲得一百萬美元的國際業餘球員簽約金,使他們簽約金額度都突破兩百萬,在七支球隊中排行第二與第三。

雖然外界判讀簽約金的多寡並非直接影響大谷翔平的簽約意願,但關鍵時刻,水手與天使儼然還是希望手中的籌碼能越多越好,水手將陣中排行第10的潛力新秀David Banuelos與雙城換取一百萬簽約金,天使緊接在後,用陣中排第五的Jacob Pearson也換到一百萬美元。

如此一來,水手目前共累積255.7萬美元,在七隊之中排第二,天使則以231.5萬排名第三,七隊簽約金如下,

第一,遊騎兵 353.5萬

第二,水手255.7萬

第三,天使231.5萬

小熊、巨人、道奇與教士皆僅有30萬的額度。

與水手及天使交易的雙城,原先擁有聯盟第三高的324.5萬簽約金,但雙城第一階段就被淘汰。


留下你的意見


Uh-Oh! Your browser version is no longer supported!

For the best Fox Sports Experience, we recommend upgrading
to the latest version of Safari, Chrome, Firefox or Internet Explorer.Update my browser now

×