MLB》大谷翔平初登板確定 《紐約郵報》預測五月遭下放

根據天使總教練Mike Scioscia安排,大谷翔平大聯盟初登板日期確定為台灣時間4月2日,擔任天使第四戰先發的他屆時將登板面對運動家,有鑑於大谷春訓的表現,國外網友多不看好其第一場成績,也有媒體預測,大谷很快就會被下放小聯盟AAA。

美國媒體New York Post《紐約郵報》Ken Davidoff大膽預測,「新人大谷翔平將會在大聯盟生存地很辛苦,投球跟打擊都一樣,也因如此,天使將會於五月中將他下放至小聯盟AAA的鹽湖城蜜蜂鍛鍊,不過他將會在六月中回歸,到時候,投球方面會有進步,但是他的打擊會成為拖油瓶,天使將會暫停讓他打擊,待下一季才會讓他挑戰二刀流。」

雖為預測,但Davidoff如此敢言也並非毫無依據,挾帶高人氣及高度關注挑戰大聯盟的大谷,春訓至今的投打表現遠低於外界期待,也因如此,「大谷開季是不是該從小聯盟出發?」等話題自然而然浮現。

大谷翔平初登板比賽,將於台灣時間4月2日清晨4點開打,FOX體育家族將於FOX體育台及FOX+平台直播。

留下你的意見