中職》全富武莊 富邦悍將主場開幕週系列活動來襲

富邦悍將開幕週活動。圖/富邦悍將提供富邦悍將為迎接全新球季到來,不僅將60場主場賽事均安排在新莊棒球場,更將新莊重新打造為悍將城堡、將球迷視為我們最重要的家人。「全富武莊」主場開幕週將於3 月27日至4月1日舉辦,首戰將邀請富邦集團蔡明忠董事長與富邦悍將陳金鋒副領隊擔任全富武莊開球貴賓,蔡明忠董事長表示:「富邦集團從今年1月正式進駐新莊棒球場,到開幕首戰只有不到三個月的時間,在有限的時間與空間限制內,我們全力將新莊棒球場整建成屬於富邦悍將的家,歡迎所有球迷們來體驗家的溫暖,為富邦悍將加油打氣。」

除了新莊棒球場各項設施將於主場開幕戰首度正式啟用以外,「全富武莊」開幕週另有一系列主題活動等著家人們進場體驗,快和我們一起進場為悍將加油!(註:詳細活動內容請密切關注富邦悍將官方粉絲專頁。)

悍將不一樣我們溫暖的家

新莊棒球場不一樣了!邀請每一位悍將家人們回到整建後的新莊棒球場,找出與過去不同之處,拍照並寫下心得上傳個人FB或IG,將有機會免費受邀進入悍將VIP室觀賞球賽!

王者出任務北方之鑰等你解

「全富武莊」開幕周期間(3月27日至4月1日),富邦悍將粉絲團每天將公布指定任務,完成後即可領取限量Rising North北方之鑰紀念鑰匙圈,首日進場的球迷還有機會獲得居家生活小禮,趕快進場解每日任務拿好康!

內野全主場-唱將應援一起來

今年度富邦悍將60場主場賽事均採內野全主場應援制,一、三壘側皆規劃熱區及安排Fubon Angels帶動,並以全新「唱將應援」方式為悍將球員加油打氣。3月27日開幕戰,應援團長Anu將於賽前率領全體14位Fubon Angels與球迷互動,歡迎各位家人們回家與我們同樂!4月1日賽前將舉辦應援PARTY,由有氧舞蹈老師搭配Fubon Angels新成員檸檬及盈瑩,帶領家人們一起參加應援衝刺班,同時也將介紹全新年度主題曲-北方王者,歡迎各位家人一起來動一動,迎接晚上的勝利!

小客大義來作客 家就要唱出家聲音

悍將有家在新莊,新莊在地挺富邦。全富武莊開幕週邀請到新莊在地學校擔任賽前表演團體,3月27日(二)光華國小大鼓隊、3月30日(五)頭前國中熱舞社、4月1日(日)輔大 Jaguars啦啦隊,將共同為悍將舞出勝利樂章。3月31日(六)則是邀請到新北市觀光大使「小客」和好久不見的「大義」,一起來到富邦悍將新家與Frankie、Bonnie帶來精彩的舞蹈表演。

全富武莊開幕週最終日(4月1日),賽後邀請「靈魂歌姬」家家擔任表演嘉賓,將用最溫暖的嗓音帶給每一位家人如家一般溫暖幸福的夜晚。

Gstore商品旗艦店最新網美打卡熱點

以棒球拼湊成氣勢磅礡的大G隊徽球牆,還有款式多樣、尺碼齊全的優質商品及貼心試衣間打造而成的富邦悍將商品旗艦店-Gstore,位在新莊棒球場一樓三壘側,比賽日每天12:00起營業,歡迎家人們親自到店挑選,為進場應援做好「全副武裝」!

3月27日至4月1日「全富武莊」主場開幕週系列活動,將為今年的13個主題章節揭開勝利序幕,期待每一位悍將家人們都能攜手進入城堡,和我們一起守護榮耀、捍衛勝利!

Fubon Angels將於27日進行悍你有約活動。圖/富邦悍將提供

留下你的意見