中職》奢華重機戰場騎士趴 日本最強孤輪車手現身

Lamigo桃猿隊「騎士趴」今年續辦,預計8月12日(六)以及8月12日(日)在全猿主場SPEED登場,是今年度第九個主題趴。今年「騎士趴」結合環法賽單站台灣業餘挑戰賽、北台灣三大車商敏傑車業、榮秋車業、永欣車業,飛跑Flex Power、南港輪胎以及《全民打棒球2 Online》各家合作夥伴合體齊聚全猿主場力挺騎士趴,日本最強孤輪車手安倍優將現身騎士趴!

欣賞世界級的重機不用在花時間跑展覽館,熱血的棒球與尊榮的超跑重機在全猿主場一次感受!在「騎士趴」出現的品牌規模將超越去年,總計八大重機品牌參戰,除了在去年掀起歐亞對決的東瀛殺手KAWASAKI與義大利戰神DUCATI之外 ,今年更新增三大日本刺客YAHAMA、SUZUKI以及HONDA;來自於美國的 HARLEY- DAVIDSON、奧地利 KTM以及英國TRIUMPH等國際重機車展等級的豪華車都是此屆「騎士趴」的參展陣容,總數將超過60款以上的重機超跑一一駕到,球場變成奢華的重機戰場!

「騎士趴」 8月12日(六)的開球貴賓將隆重邀請環法賽單站台灣業餘挑戰賽以及飛跑Flex Power的代表擔任; 8月13日安排開球嘉賓將是摩托車孤輪行駛距離世界紀錄保持人安倍 優,安倍 優也將於12日以及13日下午四點在場外舞台區進行孤輪特技表演,並在8月13日與飛車特技車手雄哥、《全民打棒球2 Online》開球代表首度挑戰在棒球場地上精采刺激的孤輪開球秀!

除了精彩的開場秀之外,全新果陀舞台劇碼「全猿捷劇場」之拉丁情猿將在「騎士趴」賽前舞台區盛大公演,時間是15:30開始,進場時間則為14:30。

留下你的意見