西雅圖媒體爆料 鈴木一朗美職引退時刻即將到來

西雅圖的KJR電台今天在節目中報導了由Root Sports記者Brad Adams帶來的爆料消息,根據他與鈴木一朗的簡訊對話內容看來,他深信這位傳奇外野手在美職引退的時刻已經逐漸靠近。

水手隊今天起連續六天,將在主場分別與運動家、天使舉行兩系列的三連戰賽事,而下次再回到主場將會是在台灣時間5月16日。特別是面對洛杉磯天使的系列賽,同胞後輩大谷翔平已經預期將會先發出戰,兩人同場的話題,勢必所有日本媒體都將聚焦西雅圖,因此Adams認為這可能是希望以水手球員身分退休的一朗宣布美職引退最好也最可能的時機。

44歲的鈴木一朗,本季目前打擊三圍.220/.256/.220,雖然日前在Ben Gamel回歸時,教練團選擇下放年輕的Guillermo Heredia,表達對這位老將實力的肯定,但在實質戰力無法提供穩定供輸的狀況下,終究非水手球團的長久之計。若一朗真的宣布自美職引退,曾放話要打到50歲的他,是否會選擇回到職業生涯起點的日本再戰,也將會是所有球迷密切關注的焦點。

留下你的意見