雷神傷癒復出 飆99英里速球狀況良好

24日,紐約大都會王牌投手Noah Syndergaard傷癒復出,在面對華盛頓國民的比賽中擔任先發投手,只投1局就退場,總共用5球,最快球速達到99英里(約159.3公里),被擊出1支安打、沒有失分,另外沒有保送也沒有三振。這是他自4月30日部分撕裂背肌後,首度於大聯盟賽場出賽。

「投得還不錯。我在過去4個月裡投入很多時間和努力,才能在受傷的5個月之後,重新回到投手丘。」Sydergaard賽後說道。

今天大都會主場花旗球場賽前廣播先發球員名單,唸到Syndergaard的名字時,全場響起不小的歡呼聲。Syndergaard也不負期待的在主場球迷面前飆出99英里的速球。在此之前,大都會有宣布雖然Syndergaard傷癒歸隊會先發,但第一場只會讓他投1局。

Syndergaard首先讓國民開路先鋒Trea Turner敲出被接殺的高飛球,而後被二棒Jayson Werth敲出一壘安打,最後讓中心打者Daniel Murphy擊成雙殺打,順利收拾第一個半局。

「我在場上的感覺很好。我覺得整體來說,投得還蠻輕鬆的,一切也都在掌控之內。」Syndergaard表示。

去年入選明星賽的Syndergaard,今年是大都會的開幕戰先發投手,受傷之前繳出5場先發、1勝2敗、防禦率3.29的成績。

Syndergaard退場後,Matt Harvey按照先前就預定好的計畫接著上場,投完接下來的4局失3分。Murphy在第10局敲出超前比分的全壘打,幫助國民在延長賽第10局以4:3擊敗大都會。

留下你的意見