心與你同在!海盜隊戴手環幫Taillon手術打氣

雖然Jameson Taillon與球隊相隔將近2,500哩,海盜隊還是想要表達對這位25歲投手的支持,Taillon本週在匹茲堡進行手術,治療有可能成為睪丸癌的症狀。今天,海盜隊在官方推特上發布了一張紫色手環的照片,上面印有Taillon的綽號及背號(Jamo #50),在今天與道奇隊比賽前,海盜隊球員每個人都戴著這個手環。

總教練Clint Hurdle表示,「我們想讓他知道,雖然不在他的身邊,但是我們還是會支持著他。」球隊首席訓練師Taillon說,「目前還沒有更新的消息,他是個不可思議的人,我們常常聊天,大部份是關於人生,他心理狀況很好,但目前我們都還不知道他的最新狀況。」


Taillon在接受手術前的戰績為2勝1敗,防禦率3.31,本季先發共6場比賽。

去年同樣是3A隊友的Glasnow表示,「我不知道我們什麼時候會見到他,但我很期待那天的到來,我們都戴著手環,讓他知道我們都在想他,希望他能盡快康復,並回到隊上投球。」

留下你的意見